雷火电竞

欢迎莅临 广东雷火电竞软件股份有限公司官网
雷火电竞模板中心 | 雷火电竞技術中心 | 無障礙閱讀| 售前:4008-300-618

成功案例

SUCCESS CASE

民勤縣政府

浏覽次數:

案例簡介

用戶收益

雷火电竞
雷火电竞

網站亮點

      1.融合移动互联网浪潮

      打造移动门户网站采用了雷火电竞独创的多屏优化技术,实现对网站数据和前后台界面的全平台适配(包括PC端、移动端的各种智能设备),为不同终端的用户提供更加舒适的界面和更好的用户体验。

2.全文检索系统  实现网站智能搜索

網站提供專業的政府網站檢索功能,對a政府網站檢索進行分類引導,按照政策法規、辦事事項、政府文件、視頻、公開信件等類別對用戶檢索內容進行歸類整理,可以實現智能排序、精准搜索、搜索熱詞、聯想搜索、錯別字自動糾正、拼音搜索、屏蔽詞攔截、詞庫自動維護、防暴力搜索等功能,清晰引導用戶進行查閱。

3.强化安全保障  构建安全保障体系

建設網站專門的安全防護體系,確保安全技術措施與集約化平台同步規劃、同步建設、同步運行,對攻擊、侵入和破壞集約化平台及系統的行爲采取防範措施。同步推進政府網站互聯網協議第六版(IPV6)改版工作。

4.形成“一站多端”的政府網站新模式

按照《國務院辦公廳秘書局關于印發政府網站與政務新媒體檢查指標、監管工作年度考核指標的通知》(國辦秘函〔2019〕19號)要求,政府門戶網站群技術要與政務新媒體集約融合整合發展,使政府網站和政務新媒體服務需要形成強大的平台矩陣。平台可關聯微信、微博等新媒體管理平台,實現政府網站數據實時向關聯微信(微博)推送,實現信息傳達的迅速、准確;安全保障、數據共享、業務協同更加方便快捷,形成“一站多端”的政府網站新模式,進一步強化政務新媒體運維管理。

5.建設政府門戶網站四大網站版本

爲方便公衆浏覽內容使用網站,網站建設設有簡體版、繁體版、手機版、無障礙版,各類人群可以根據需要獲取網站信息,提高用戶訪問網站友好度。

友情链接:爱赢体育登录  雷火电竞平台