雷火电竞

欢迎莅临 广东雷火电竞软件股份有限公司官网
雷火电竞模板中心 | 雷火电竞技術中心 | 無障礙閱讀| 售前:4008-300-618

成功案例

SUCCESS CASE

慶陽市人民政府

浏覽次數:

案例簡介

用戶收益

雷火电竞
雷火电竞

網站亮點

完成政府網站集約化平台部署

依托雷火电竞SiteAzure 網站群管理雲平台,部署建设庆阳市政府统一网站集约化平台,包括内容管理系统、绩效管理系统、信息公开系统、在线访谈系统、微信管理系统、政务微博管理系统、在线办事系统、移动设备自适应支撑系统、智能机器人系统等功能模块,为全市各级部门提供网站管理、内容管理、互动交流、资源管理、权限管理、安全防护等21项基本功能服务。建立统一技术标准、统一平台规划、统一资源管理、统一安全保障、统一运维服务的一体化网站服务体系。

構建政府網站安全保障體系

庆阳市政府网站集群在安全防护上做了众多措施来保证网站的安全性,以建立一个完善细致的安全防护体系。包括:SQL注入攻击防护、 CRSF攻击防护、XSS攻击防护等,通过全局安全配置、身份验证及授权、数据编解码、数据有效性验证、后台强密码验证、后台IP访问限制等多重方式构建一整套安全防御体系,着力构建一个技术先进、管理高效、安全可靠的政府网站安全保障体系。

政务机器人  提高政民互动效率

政府網站建設強調網站服務實用功能,政民互動越來越成爲政府網站必備的一項重要應用。平台政務機器人以自然語義識別爲基礎,利用數據挖掘、智能檢索、知識管理技術,通過網頁和移動終端服務,提供訪問者在自然交互中得到問題的解決辦法,實現跨部門、跨行業的資源整合及信息及時全面地共享。提供精准快捷用戶的響應服務,極大地提高政民互動效率,滿足社會公衆咨詢需求,更好地提高政府行政效能。  

移動設備自適應系統

庆阳市网站集群使用移动设备自动适配系统 能够实现不同移动终端访问移动门户时自适应展示,能够在各种访问终端下保持完整良好的页面布局和内容可读性。移动门户所展示的信息不再二次录入,统一由站点内容管理系统提供,以保证数据来源的统一性。符合国办发57号文件做好网站适配移动设备的要求,可以让网站更好适应移动互联网发展趋势。 

智能的全文檢索系統

平台提供專業的政府網站檢索功能,對政府網站檢索進行分類引導,按照政策法規、辦事事項、政府文件、視頻、公開信件等類別對用戶檢索內容進行歸類整理,清晰引導用戶進行查閱。 

全媒體發布管理系统

随着移动互联网的快速发展,政务新媒体在政务信息公开、提升治理效能等方面发挥着积极的作用,国务院办公厅《关于进一步做好政务新媒体工作的通知》要求,充分发挥微博、微信等新媒体平台新聞宣传与舆论引导作用。网站后台整合微信管理系统、政务微博管理系统,实现信息在统一平台的多渠道发布,使政府门户网站群技术改造和移动互联网需求融合,助推基于移动互联网的政府网站的服务创新。

友情链接:yb体育  斯诺克冠军联赛