雷火电竞

欢迎莅临 广东雷火电竞软件股份有限公司官网
雷火电竞模板中心 | 雷火电竞技術中心 | 無障礙閱讀| 售前:4008-300-618

成功案例

SUCCESS CASE

陳巴爾虎旗人民政府

浏覽次數:

案例簡介

用戶收益

雷火电竞
雷火电竞

網站亮點

建立 “一站式”陈巴尔虎旗政府服务门户

平台使用選用雷火电竞政府門戶網站集群的解決方案對現有政府門戶網站平台進行技術升級改造,遵循“統一標准、統一建設、統一管理”的理念,以資源整合、信息共享爲基礎,建立以陳巴爾虎旗政府網站爲中心、以部門信息爲基礎、以社會公衆爲服務對象的真正的“一站式”陳巴爾虎旗政府服務門戶,實現政府信息共享,拓展政務公開信息統一管理、公共服務、在線互動交流等功能。

建设政府信息公开专栏   建设透明政府

在政府门户网设置了政务信息公开专栏,开设了“政府信息公开目录指南”、“政府信息公开指南”、“政府信息公开制度”、“法定主动公开内容 ”、“政府信息公开年报”、“依申请公开”等内容,整合地图导航,点击地图即可到达基层信息公开栏。后台包括公开信息管理、申请表管理、申请表处理记录管理、工作量统计、公开信息扩展字段管理、系统配置等功能。让政务电子化,促进了公正政府、透明政府的建设,促进了政民之间的交流和沟通,有利于快速便捷的为公众提供服务。

前台模板頁面個性化設計

根据陈巴尔虎的特色,结合用户意见对门户网站前台页面进行个性化设计定制服务,主站共分为首頁、走进陈旗、政务信息、政府信息公开、网上办事、政民互动、投资陈旗、特色旅游8个频道。网站整体界面设计简洁清新大方,界面美观,使用户创造更好的视觉感受,提升网站层次 。

政民互动  拓宽了政府信访渠道

依托政民互動功能模塊,政府網站能夠健全各種互動渠道,保證公衆意見和建議得到及時處理與反饋,並能夠對下屬各局級單位做好監督及管理。政民互動功能模塊按功能包括以下幾大部分:領導信箱、網民留言、咨詢投訴、網上調查、民意征集、在線訪談、熱線電話網上信訪,其中每部分功能又分爲前台和後台兩部分。管理人員可以在後台處理信件、留言等。


友情链接:优盈娱乐官方网站  大发国际