雷火电竞

欢迎莅临 广东雷火电竞软件股份有限公司官网
雷火电竞模板中心 | 雷火电竞技術中心 | 無障礙閱讀| 售前:4008-300-618

成功案例

SUCCESS CASE

青海省監獄管理局

浏覽次數:

案例簡介

用戶收益

雷火电竞
雷火电竞

網站亮點

青海省監獄管理局门户网站功能亮点

1.通過對網站數據和前台界面的全平台適配(平台包括PC端、移動端的各種智能設備),整個網站可適應來自不同設備訪問的需求,充分滿足PC端網民、移動端網民浏覽網站的需求。

2.升級後的網站對標對表《政府網站與政務新媒體檢查指標》,增加了局長信箱、信息咨詢等互動回應欄目和辦事指南等服務欄目,並對網站欄目進行整合優化。

3.完成青海監獄門戶網站IPv6地址改造,進一步提高網站安全防護能力。

4. 将微信公众号、微博等新媒体管理平台搬进网站群里,无缝集成管理功能,打造全媒体应用平台,在网站后台即可方便管理新媒体。按照《2020年青海省政务公开工作要点》要求,以青海省監獄管理局门户网站政务新媒体平台为依托,推动公开方式更加统一规范。

5.建立網站群監測系統,包括錯別字監測、敏感詞監測、錯鏈監測、欄目更新情況監測等,統計網站群系統運行的綜合情況,實現以大數據分析結果爲依據進行日常的智能管理,符合績效考評要求。

6. 建设统一的互动交流平台,包括领导信箱、智能问答、智能检索、智能机器人、留言评论等多种用户互动方式,以在线访谈、网上调查、民意征集等方式及时掌握民意,创新政府与公众沟通交流的新渠道、新方式。

7. 强大便捷内容管理功能,提高信息管理、编辑效率,不断丰富青海监狱门户网站和内部专网信息内容。

8. 依托雷火电竞信息公开系统,不断提升政务公开的质量和实效,全面加强政务信息公开工作。

青海監獄內網站群平台功能亮點

1.打造以青海省監獄管理局内网为主站,9个下属各监狱单位内网为子站的青海省監獄管理局内网站群平台。

2.改版後的青海監獄內網站群由平台封閉、信息封閉走向平台整合、信息整合,實現整個站群系統的“三個統一”,實現信息報送和推送。內網站群平台構建起高效穩定的數據通訊機制,可實現主站與各子站點的數據共享、報送、推送、調用,打破信息孤島。

3.無縫整合公安內網資源,將內網站群系統與警務通整合,充分響應移動警務需求,

4.應用雷火电竞多屏優化技術,完美實現網站群數據和前後台界面的全平台適配,實現內網手機訪問效果,適應移動互聯網和互聯網的浏覽體驗。

友情链接:西甲直播  河豚直播